Портал"Дивное Дивеево"

Все ли можно просить у Бога? Спрашивает Ярослав Отвечает Инна Белоножко, Обычно человек просит у Бога то, что он хочет, а хочет человек то, что любит, а то, что является страстью. А ведь христианин должен с ними бороться. Во одном из ответов на вопрос на этом сайте цитирую: Господь Сам лично потрудился над Вами, создал Вас. В чем Вы сомневаетесь? А просить доработать, я понимаю грех страсти". Хочу вместе с Вами порассуждать.

МОЛИТВА В СТИХАХ

Зодчий Мыслитель 1 месяц назад Все молитвы, которые верующие обращают к богу, по идее, не исполняются. Ему по правде говоря, по барабану, как ему молятся. Он дал людям Вселенские законы, которые нарушать не следует, а кто его нарушает, получает болезни, несчастья и т. Молитвой, человек лишь настраивает себя, на изменения свой жизнь, не понимая того, что это дается не от бога, а от самого человека.

Другое дело, что молиться и просить Бога о выздоровлении, если ты чувствуешь, Однако что-то иногда получаешь более важное, чем даже здоровье.

Чтобы ребенок был здоров, спокоен и послушен, вам поможет православная молитва матроне о здоровье ребенка. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих имена ,и обрати их на покаяние. Православная молитва о здоровье ребенка не одна. В православии существуют разные молитвы о детях, об их здоровье, о даровании благости Божьей.

Имея веру в душе, можно возносить молитвы о здоровье будущего ребенка у любой православной иконы. Главное — обращаться к Богу с верой и благоговением. Например, такую молитву Ангелу-хранителю можно читать ежедневно: В этой православной молитве о здоровье ребенка обращаются к Деве Марии с просьбой о защите и помощи для детей:

Настоящее ее имя — Матрона Димириевна Никонова. Днем почитания ее памяти считается 2 мая, именно в этот день святая мирно отошла ко Господу. И после смерти она помогает всем страждущим: Старица убеждала людей, что тело — это некий домик, данный Богом, и его периодически нужно ремонтировать, с молитвой, не отказываясь от врачебных назначений. Икона святой Матроны Молитва блаженной Матроне о здоровье родных О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Прошу молиться, чтобы Бог защитил меня духовно и исцелил ногу. . Помолитесь пожалуйста за моего сына Сергея, незаконно осужденного, чтоб он поскорей Прошу вас помолиться за Ивана, за его исцеление, за здоровье и Бог проявил все силы и спас меня от отчисления(я очень боюсь этого) и я.

Деревня Чихачево - Ивановская область. Какой грех страсть самый главный у вас — пишите его первым, который грех постоянно повторяется — пишите его. Старайтесь исповедоваться -- у одного и того же священника. Жалейте о соделанных -- ошибках. Имейте твердое намерение -- исправиться. Спешите -- на Покаяние. Пребывайте -- в постоянном покаянии. Чаще читайте -- 50 покаянный псалом. На вечерней молитве — перечисляйте все совершенные вами -- за день грехи, кайтесь в них перед Богом и читайте 50 псалом.

Молитва о здоровье. Молитва о здоровье для детей

Молитвы о здоровье и исцелении ребёнка. Если ребенок очень болен неизвестной болезнью Положить руки на голову больному ребенку и читать вслух Иисусовую молитву: За один раз надо прочитывать не менее молитв. Затем прибавлять по

Слова о здравии больного;; Слова о здоровье ребенка;; Слова о здоровье к . (имена), Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего: еси Его держава .. мне кажется что бог меня не слышет, я очнеь догло просил его о помоши Господь помоги мне прощу тебя я очень боюсь и переживаю идти к.

Помоги моему сыну Сергею ,даруй ему исцеление. Посетитель Матронушка, милая, родная помоги моей дочки рабе Надежде исцелиться от смертельной болезни. Всем сердцем прошу, помолись Господу Богу за мою дочку, помолись за меня грешную. Попроси Господа Бога за меня, чтоб болезнь которую определили была ошибочной. Матронушка милая родная помолись за меня попроси чтоб не подтвердилась это опасная болезнь моей дочки рабы Надежды. Прошу тебя услышать мои молитвы и исцелить мою девочку.

Спаси и сохрани мою девочку. Не оставь меня без внимания, ты всегда мне помогала грешнице и сейчас я обращаюсь к тебе за помощью за свою дочку. Помоги мне и моей девочки дай ей здоровья не забирай мою девочку. Спаси и сохрани ее.

81 молитва святым на быструю помощь

Чтобы ничего не омрачало вашего бытия, нужно свято блюсти то простое, что зиждется на десяти заповедях — Добро. Оно может исцелять недуги, защищать от напастей и давать утешение в печалях, ибо Добро — суть наш Великий Создатель. Молите Его о здравии всех родственников и детей. Семья — это одно целое, где мысли и пожелания формируют общую атмосферу. Чувство заботы, пожелания добра и Божьего благословения являются самыми важными для безопасности всех ее членов.

Чтобы предупредить болезни, просто будьте с Господом, отдавайте дань уважения ему, отправляйте обряды, а он пожалует вам свое благословение и укроет от невзгод.

Батюшка, я больше не верю в Бога, каким его «рисуют» в храмах боюсь упасть без сознания, начались провалы в памяти, сплю в Прямо вот искать, кто бы мо помочь, и не стесняться просить помощь и искать ее. Как только появятся какие-то средства, подумайте о своем здоровье.

Дорогие друзья, здравия и благополучия вам! Помощи Божьей во всех начинаниях! Сегодня возвращаюсь к теме телесного заболевания и методах борьбы с недугами. Обычно, телесное недомогание сопровождается нераскаянными грехами — теми событиями жизни человека, в которых его осуждает совесть. Например, давнишняя, не прощенная обида может привести к онкологическому заболеванию. Поэтому, первое условие выздоровления — это наша глубокая исповедь.

Таинство исповеди — очень сильное средство. В нём невидимым образом с души человека снимается тяжесть дурных поступков — грехов. Не прощается тот грех, который человек сознательно не исповедует перед Богом типа: Второе условие — усиленная просьба к Богу о даровании здоровья. Наша молитва, обращенная к Господу, Пресвятой Богородице или угодникам божьим, не является монологом! Господь слышит каждое слово, каждый шепот, произнесенные в молитве.

Ему открыты все наши тайные мысли и желания.

Молитва о здоровье ребенка

Мы очень сильно любили и любим друг друга. Сразу после свадьбы уехали в Португалию в поисках лучшей жизни, чтобы заработать денег и построить свой домик. Казалось, ничто не должно омрачать наше счастье. Но тут впервые в жизни мы столкнулись с серьезным испытанием для наших отношений, - мы никак не могли зачать ребенка, и счастье наше не было совершенным. Много раз мы искали помощи в Центре планирования семьи, проходили обследования в лучшем госпитале Португалии, принимали много самых дорогих лекарственных препаратов, но проходил год за годом, а беременность так и не наступала.

Понятие «здравие» включает не только здоровье, физическое, но и Нам могут поставить страшный диагноз. боюсь даже на анализ ее повезти. . прошу молиться за моего сына антона и его жены лилии о даровании им Даруй Господи ему исцеления и всем кто просит у Него. Да всем здоровья!.

С года здесь хранятся нетленные мощи православной русской святой Матроны Московской, в миру — Матроны Дмитриевны Никоновой. Ежедневно непрерывной вереницей верующие приходит в храм монастыря поклониться Матронушке и попросить ее о молитвенной помощи. И даже в самых безнадежных случаях, когда, казалось бы, нет никакого шанса на благополучный исход, чудеса происходят. Молитвенная помощь Матроны Московской в рождении детей К блаженной старице Матроне обращаются со многими проблемами: И по молитвам праведницы помощь и утешение получили сотни тысяч человек.

Всех она обещала увидеть и услышать, и всем помочь. Известно немало случаев чудесного исцеления от бесплодия благодаря помощи святой Матронушки. Когда врачи оказывались не в состоянии помочь забеременеть или выносить ребенка, женщины приезжали в храм Покровского монастыря или на Даниловское кладбище, где раньше покоилась блаженная, оставляли записки с просьбами, и чудесным образом их проблема решалась — наступало долгожданное зачатие и на свет появлялись дети. Примеры исцеления от бесплодия и помощи в рождении ребенка по молитвам Матронушки Рассказывает Анна: Муж очень хотел детей, и эта проблема страшно тяготила его.

Он стал отдаляться от меня — задерживаться на работе, выпивать. У нас начались скандалы, да тут еще и от врачей узнала, что ребенка у меня не будет никогда. Сказать, что я была в крайнем отчаянии — это ничего не сказать. Вся моя жизнь рушилась.

Молитвы и просьбы у Бога. Сатья дас.